请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公众号

提供上门车辆报废服务。

所在版块: 商铺广告 2020-03-15 00:49 [复制链接]
高淳目前为止没有车辆报废厂,越来越多的车辆接近报废,而且国家对现在的国1国2排放标准的汽油车,国3之前含国3排放标准的柴油车辆都有财政补贴,有需要的请联系17384455126上门拖车,办理国家正规报废手续,代办申领财政补贴!

老街斜阳

此乃好事!

一路顺行

手续费多少!

面包车报废值大概多少钱

guyu510

13390758928 发表于 2020-3-15 14:05
面包车报废值大概多少钱

看年限,你可以加我微信17384455126联系。

guyu510

车辆在我这里报废,不收代办财政补贴费用。

guyu510

这几天很多朋友咨询我,我把大家比较关心的几个问题集中回复一下1.我方提供的报废证明全是合法合规的,示例看下图,2.南京市的车辆报废补贴准是要求汽油车必须是国1和国2的尾气排放标准,柴油车是国3的尾气排放标准补贴标准我也发上去了,至于排放标准的查询,大家可以通过“南京市机动车环保在线服务”微信小程序查询。3.不销户的后果,现在机动车管理越来越严格,如果你名下有机动车没有注销手续(请注意是有正规的报废证明,而不是说车子不见了,车子被我卖废铁了)那么这个车一旦年检过期,那么你的名下登记不了新的机动车,而且已经登记的所有机动车无法办理年检业务。4.本公司暂时办理不了摩托车的注销报废业务,成本太高,请各位理解!

guyu510

还有一点,请大家一定要注意,车辆买卖一定要过户,因为一旦有什么意外发生,司机不能完成赔付的,车主连带赔付责任!

手续注销证明

手续注销证明

车辆解体证明

车辆解体证明

南京市车辆报废补贴标准

南京市车辆报废补贴标准