公众号

新版老街杂谈很冷清

所在版块: 老街杂坛 2020-03-13 21:08 [复制链接]
不知道大家发现没有,新改版的老街杂谈很冷清感觉了,怀念没改版前的旧版老街杂谈,往日的杂坛很是贴近老百姓生活,不论大事小事大家多在这一吐为快,政府也很重视老街杂坛百姓门提出的一些问题,回复及时处理迅速。
我想可能是改版后的界面大家多不习惯或不适应吧来的人也少了,这一点我很有体会,我在某游戏平台03年开始玩的一款游戏玩了十几年,大概在14年的时候平台也是改版新版各种游戏页面多变了,不管新平台搞多少活动吸引大家去,老平台的老玩家多不会去玩的,去的人很是聊聊现在基本没人去玩了改版失败。我想大家多是喜欢习惯了这种老界面版本,老版本平台给人更多的是一种回忆、熟悉、怀念的情感。不过我玩的这个游戏虽然有了新版本但是老版本还是保留的可以继续玩,如果哪一天老版本的平台没有了我想我再也不会去其他平台玩这个游戏了!
真心希望老街杂坛能恢复往日的热闹!

老街大当家的

有个过程吧,慢慢就习惯了。感谢楼主的关心!

阳光大地

提到敏感的话题,也是那样的苍白无力

好像老版,登录活跃程度高一些。

老街斜阳

一是要将原来的老街杂坛版面关掉。二是需要政府各部门单位都能登录新版老街杂坛。三是进一步改善新版老街杂坛的各个功能,方便使用。如:发帖后人家有跟帖楼主如何知道等等。许多细小的功能都应反复、详细地检查。总之,希望新版老街杂坛能够越办越好,人气越来越兴旺。

老街斜阳

新版老街杂坛可能分类和分部门太细也是一个原因。不少人发帖后不会另外去寻找有关部门单位的回应和答复,而习惯于在主帖后面跟帖。