请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公众号

10元一个的口罩是否合适

所在版块: 老街杂坛 2020-02-12 19:28 [复制链接]
今天去了一趟东坝 本想在东坝海邦药店买点口罩的 结果告知我 口罩10元一个而且他们还是帮政府卖的  我很疑惑 别人进价六毛多一个的口罩只卖一元一个都被罚款了 为什么我们这边据说还是帮政府卖的口罩竟然要10元一个? 虽然他们写了进价9.65元一个 但是都是口罩我想知道为啥一个进价0.6元多 一个却要9.65元 还有9.65元一个的进价也只是药店自己写的 如果我写10.5元的进价 口罩卖10元一个 那我卖一个口罩岂不是相当于在做好事 为了大众的安全我在亏本卖口罩?

龙哥

在东坝能买到已不错了在淳溪镇我连跑三个海邦店都说卖完了一罩难求。

南山以北

这是政府从日本买回的,可以注意本地新闻

悟oyd

政府更加要公示进价,不能加运费

涛涛

悟oyd 发表于 2020-2-13 14:26
政府更加要公示进价,不能加运费

高淳发布上面不是公示了么?没注意

张二狗

最近材料成本和人工成本很高啊

消颓少年

张二狗 发表于 2020-2-14 09:52
最近材料成本和人工成本很高啊

是的这段时间成本确实高 但是别的地方为什么能进到平民价位的口罩?