公众号

金悦雅苑精装交付,质量不合格。无人处理。

所在版块: 老街杂坛 2022-08-08 15:56 [复制链接]

本人在金悦雅苑澜园的房屋,精装交付,味道极其刺鼻,待10分钟头是疼的。户内楼梯高度不符合国家规范。楼梯上方梁被开发商截断(户内一层下到地下空间的楼梯上方,梁缺一块),开发商设计变更确未经图审及竣工备案(我个人跟开发商要,说是保密文件不便给我,后建设局出面才获得)。开发商针对我自己这一户按照那个存疑的设计变更进行了碳纤维布处理,项目其他同样的问题的户,都没处理。
相关部门让我自行进行结构鉴定。这种影响整个楼的问题,不重视。同小区这样情况很普遍,也不调查取证。相关部门极端不负责任。
精装质量极差,镜子缺角,墙砖不平。所有的工艺极其粗糙。
目前楼梯高度不符合国家规范,也不了了之。
房子的贷款在还,房子却不能住,装修修质量问题一个月了,无人维修。
我们就是无背景的普通人,怎样才能让我们爱上南京,感觉南京是自己的家呢。很无奈。

高淳小李

被切断的位置

被切断的位置

变更

变更

施工图

施工图
仅我户内7月份临时做的碳纤维布,同样位置的其他户未做。就是说硬生生的切断了承重梁。不是只有一楼有影响,如果地震,楼塌了,5楼也跑不了。

高淳小李

哈哈被hx

高淳小李

金悦雅苑业主群,有吗

高淳小李

金悦雅苑没问题。jin mao yi shu。发布不出来。真牛。

老街斜阳

千万不要在高淳买精装房!当然,雅园的房不错但价格贵。

正直

楼主,你不要以为在这上面发帖有用,高淳就这点大,版主也是高淳有名之人认识的人很多,你看看现在有几个还看老街杂谈的,都知道这里面弄不好事出来,讲公话说道理在高淳老街杂谈变成了要经过版主同意才能发,所以有情况请往高一级的平台发,发溧水都比高淳好