公众号

致:南京市高淳区委区政府

所在版块: 老街杂坛 2022-01-08 15:19 [复制链接]
诉求:北岭路17号12幢地下室恢复居民用电

2008年因高淳商业局建设高淳大市场拆迁甘村西面,此时农民的诉求为分配商品房没问题,要求提供所有权及使用权归相应拆迁户的杂物间放置农耕用具。

那时候我记得高淳商业局建设的建材大市场收取了拆迁户约一万元的地下室平方费。

2021年到2022年南京市长热线12345投诉过无数遍,诉求超简单,居民嘛,要求使用居民用电。

现在南京市长热线12345回复一句:北岭路17号12幢地下室,是当时拆迁高淳建材大市场外围村庄,安排给当时拆迁户的杂物间,因无产权,十多户地下室的杂物间电表均接在高淳商业局下属高淳建材大市场总商业电表下。因杂物间无产权,供电局不能依法提供用电需求,若杂物间需要使用电,请把商业电费缴纳后,就可以使用电了。

寥寥几句话,把农民说得无所侍从,拆迁户现在是越想越后悔:当初拆迁房屋时,问拆迁主体资格诉求要求给杂物间,是要求杂物间所有权及使用权皆归属拆迁户,现在好了,在交付时,它们偷换概念,明面上也从来不讲杂物间产权归谁,杂物间现在可以给拆迁户使用,这种不择手段卑鄙地黑暗地政府下属企业,将不得善终。

拆迁户心里:房子已经签字同意了,去各政府部门维权都被踢皮球,或是给你千千万万种理由都可以搪塞过去。只有拆迁户心里提拔凉拔凉的,对基层政府部门的不信任、怀疑

在这个大环境中,基层政府用玩文字游戏忽悠、欺骗、这群无知的农民,而这些官老爷们,用拆迁农民房子的土地建设所带来的红利,每月几万几万的进帐,不管是股东分红或是岗位工资,拿得是哈哈开怀大笑,他们何曾想到农民地苦。

njboyyob

退一步来讲:地下室十多户,就算我把自已户电表的商业用电费用缴纳了,你高淳建材大市场能够保证给我这户提供商业用电嘛?

毕竟我是一个农民,不是基本政府部门,也不是国资委企业,无权要求其他十多户地下室主人缴纳商业用电的费用,居用需要缴纳商业用电 ,讲出去,都要被其他的农民笑掉大牙!

你高淳区委区政府给这批拆迁户挖得实在是太大了,我太感谢你们这帮政府官老爷哦。

njboyyob

若这地块在以后的日了里再次拆迁,给农民带来万劫不复地境地,地下室本所有权使用权都应该属于农民,现在说产权不在农民手中,你政府部门一句话轻飘飘的,能够让农民昏厥过去。

以后若有拆迁,一定要学习前车之鉴,努力维护好自身的合法权益,免得在这个看似法制社会,自己反被法制弄得万劫不复。

飘在人间

自己家没有电表吗?电表下接根线明敷到自己家杂物间不难吧!

njboyyob

飘在人间 发表于 2022-1-13 17:51
自己家没有电表吗?电表下接根线明敷到自己家杂物间不难吧!

地下室与我家所住的不在一栋楼阿!