公众号

高淳金陵大酒店的保安真是厉害啊

所在版块: 老街杂坛 2022-01-01 18:41 [复制链接]
我是一个快递员,可能是元旦特殊情况吧,酒店客人比较多,我到门口的时候有客人要进去,一位保安没让他进,说车位满了,我说师傅让我进一下,我送个快递,这保安就特别的凶,用手指着我吼道:你等一下不行啊,我说我送快递也要等啊,你冲我吼什么,指着我干什么,我进去又不占你车位。这个时候那个客人让他接了个电话,他就让进去了,接个电话就有车位了吗?还是关系户?当那个客人进去之后,他对着另一个保安喊到,把门方下,就别让他进,然后那个保安就把门放下了,我说好我不进,然后我就给收件人打电话,说明情况,然后他看我打电话,就把门开了,嘴里还说到,你以后给我注意点,不要嘴里不干不净的,我说我骂你了嘛,我说脏话了嘛,从一开始就是你用手指着我冲我吼,你凭什么指我,你有什么资格指我,看我送快递的好欺负啊,这个时候他还指着,感觉要动手打我一样,手都要指到我头上了,我说怎么你还想打我啊,他说你还想打我啊,我说我不打你,我可以向你们领导反应投诉你,我就在打号码百事通查电话,这时,一个穿着西装的工作人员轻蔑的说,别查了,负责人来了,你投诉吧,这时那个保安还在吼,我说别吼好好说话,他说谁在吼,一直是你在吼,然后我就把情况和那个负责人说了,那个负责人说 门现在给你开了,要送你就赶紧送,不送就赶紧走,听到这话,那我肯定不送了,我说我不送了,我要投诉到你们上面领导那,他说你投诉我我也投诉你,我说我没送你的快递,你没有权利投诉我

高淳异乡人

在我走之前,至少有六个人围着我,那阵势,再怎么说金陵大酒店也是属于国资委的吧 员工就这样?

老街斜阳

企业领导应该重视对员工进行文明礼貌方面的教育,并作为必修课。这些都涉及到该企业的形象。

飘在人间

想想保安都是什么人你就理解了。