公众号

能耐大,这帖子都能删掉!投诉单位制度有问题?还是领导能力的缺失?

所在版块: 老街杂坛 2020-11-09 00:38   [复制链接]
老百姓反应问题,就忙着删帖子,还是镇府部门,就是这么处理问题,躲避问题?问题得不到解决,每个人都发一个投诉帖子,来得及删吗?去抖音投诉,去微博投诉,去新闻媒体曝光,你还能删的了吗?
听朋友说淳溪城管中队一个单位上班一天要打五次卡,是不是一天工作不用做了,只要打打卡了,还得定个闹钟,忘了打卡就扣钱,而且三次打卡在淳溪城管中队,两次打卡在社区,工作巡逻又是另外一个地方,离得十万八千里,城管也不是坐办公室的,下班打卡方便,在路上巡逻,处理事情,举报,处理南京市里跟单,区里跟单,事情非常多,下班还要跑这里打卡,又要跑那里打卡,比如下午五点二十在社区打卡下班(如果有事去晚了社区关门就打不到卡,就是扣钱)五点半又要回城管中队打卡下班,一个下班要打两次卡,大家说矛盾不矛盾?说下沉到社区,下沉了就是社区管理,下沉了淳溪城管中队又要管,这叫下沉吗?一天才拿了多少钱,猪肉十块一斤,涨到三十一斤,工资两年就是没长过,新冠病毒役情期间天天加班防疫,交警,特勤,村委志愿者都发了加班费,就是城管中队没有加班费,平时加班就十块钱一个小时,礼拜六加班就一百块一天,这是按照国家规定发的加班费吗?

无力的灭霸

奇葩政府单位规定大家看图说话

迷茫

什么情况?删帖?有内幕啊!!!

一路

心里有鬼?可以直接删帖?牛逼啊!看来政府部门有人!

在深秋

我还准备围观着,看看政府怎么回复,没想到屁都没敢放一个?难道街道没有处理舆情的人么?又或者说确实心里有鬼不敢回复??找人删帖?还有这贴吧的吧主,你凭什么删帖???

三生石

防疫补贴有没有?只要有文件说城管没有,那就没有,但是要把证据晒出来啊。。。不过高温补贴国家可是有明文规定的。凭啥不发????

忧320087

牛逼克拉斯

忧320087

去贴吧搞一搞

手机用户IK59714

奥哟都跟你说了直接微博、抖音那种大平台曝光哇!

一路

看来某些人心里有点心虚了吧,找人把帖子删了!你们可以去纪委,区政府,市政府。。。。领导不重视嘛!希望某某领导能看见,不要让某些人的花言巧语蒙蔽了眼睛!把你当傀儡!说什么事情都是领导想出来的!不管他事,在领导面前做好人,又在队员面前做好人!