公众号

强烈建议高淳人民医院提高服务质量

所在版块: 老街杂坛 2020-08-14 09:27 [复制链接]
本人去此医院看病多次,体验欠佳。某些科室医生,明明是小病,看不出病症,只能通过各种仪器检查,让病人受罪。还有医生甚至拿了检查单给她看原因,她竟然一脸不耐烦地只是用“不知道,也不清楚”来搪塞你。请问你作为一名医生“你不知道,不清楚”还能这么理直气壮吗?若是真不清楚,可以耐心解释自己不清楚原因,给予病人可靠的建议。而不是你不清楚,你还有理。真心希望人民医院领导能够就这些问题,给予重视。办让高淳人民满意的医院!

fengyunsihao

医德医风要常抓不懈!

xo1968

为人民服务的字不知在那......

abc4248

本人也有体会,胸部有点难受去了,挂的专家号,还没有聊2分钟,开了CT,胸片,心电图,B超,肺活量的检查单,由于CT要到下午才能拿到单子,我4点多拿到单子,到医生办公室,医生正好走出了办公室,说自己下班了,明天再来,我一直跟到电梯口,然后才不情愿的看了一下单子,应该说是瞟了一眼,说,你没事,就把我打发掉了,我自己难不难受难道我不知道,让我白白花了好几百元做检查,嗨,现在的一些所谓的专家,根本就是完全靠仪器检查说话,能用点心给老百姓看病吗?当上专家了,医德医风早就甩一边了,如果要是有人民医院的领导看到,我愿意报这个医生的姓名。
风雨中做事,阳光下做人

西词胡同

我也碰到过同样的经历,开一大堆检查

西词胡同

以钱为目的医院,都是耍流氓